Вход на сайт,
Форум / как быть????
| В июле подписал соглашение с корпарацией и старался по возможности быть на 100 % в бизнесе. Ра ботал по савместительству в охране. за все время у меня не одного контракта. Я много чего прочитал но сдвигов не коких. што делать. Спросить есть конечно у кого но я хачу узнать мнение остальных. Зарание спасибо. Написано 26 ноября 2009 г. в 16:35 | |
| Попробуйте обратиться к своему наставнику, пусть он покажет как надо работать!!!!!!!!!!! Написано 02 декабря 2009 г. в 20:45 | |
| Что же, моё мнение таково: 1. Надо владеть русским языком, чтобы не допускать такие банальные ошибки и не производить впечатление необразованного быдла. 2. Ты говоришь, что ты старался по возможности быть на 100% в бизнесе. И в чём это выражалось, если у тебя ни одного контракта? 3. Ты можешь читать бесконечно много, но пока не начнешь действовать от этого толку не будет. Как быть? Да всё очень просто: Либо прекращай быть беспомощной тряпкой и начни что-то делать, либо иди дальше работай в охране и жди мнениях остальных. Написано 03 декабря 2009 г. в 03:57 | |
| Быть на всех мероприятиях - это очень хорошо! Записывать, то что говорят лидеры - это отлично! Много читать нужной литературы - это супер! НО если при этом просто сидеть и ничего НЕ ДЕЛАТЬ, то откуда взяться результату? Как в том анекдоте - хочешь машину? Ну хотя бы купи лотерейный билет! Написано 01 февраля 2010 г. в 08:49 | |
| я согласна с Виолеттой,обучаться это конечно здорово,однако пока я в пятый раз слушаю лекцию,я могла бы пригласить нескольких людей на бизнес,и более того,провести с ними встречу.К чему несколько раз слушать одно и то же?или все таки достаточно послушать пару раз? Написано 09 февраля 2010 г. в 21:33 | |
| приглашения, презентации и все, что тебе нужно делать, Василий. Интересно, ты чего-то уже добился или просто ушел) Написано 09 апреля 2010 г. в 00:14 | |
| По ходу его Mr. Jovan - убил, своей мягкостью :))) Написано 19 апреля 2010 г. в 16:15 | |
| угу, отличный ход, Mr. Jovan, мягкий и доброжелательный человек;)) Написано 24 апреля 2010 г. в 12:17 | |
| Вот прочитайте ответы на вопрос этого человека, и вы если будете честны, поймете почему бизнес "Тяньши" еле ползет в России. Василий Сычев, вы не думайте что эти люди такие крутые бизнесмены в "Тяньши". Они просто не знаю что вам сказать. Если у кого что и есть, не скажут, это бизнес, кому интересно делать успешным других не из своей линии? Но причина даже не в этом, у многих так называемых спонсоров нет системы обучения и каждый сам протаранивает себе этот бизнес. Василий, лучшей компании где можно заработать большие деньги нет. Изучите план маркетинг, возьмите несколько методик по приглашениям и отработайте свою, под себя, чужие методики как шаблон, бизнес это творчество и постоянный поиск. Начните с отработанных методик, потом найдете свое. Начало в любом бизнесе это огромный труд и в первую очередь труд над собой, личный план и выполнение его и подведение итогов. Это не так просто как читается но это ключ. Пишите на tiens@list.ru если надо подскажу как пнуть себя и начать двигаться... Элли Написано 18 мая 2010 г. в 13:38 | |
| Прошу Вас объяснить мне, новоиспеченному дистрибьютору, почему столько грязи в интернете в адрес тиенс, я не видел столько отрицотельного в адрес ни одной другой млм компании, раньше пытался смириться со всем, но сегодня прочитал статью одной бывшей тяньшистки, которая называется "Сказка про тяньши", она приводит такие доводы, против которых трудно поспорить, в адрес качества продукции... Мол, это все фальсификация, только выдается за большие достижения и взимаются за эту продукцию колосальные деньги по сравнению с ее себестоимостью... Приводит результаты независимой экспертизы, и про нереальный товарооборот, который никак нельзя подтвердить, только лишь со слов самих дистрибьютеров. Буду Вам очень признателен, если дадите мне ответ на эти вопросы... потому что я слышу их уже часто от приглашенных мною людей. Написано 29 июня 2010 г. в 12:50 | |
| кирилл, дело в том, что многие индивиды под контрактами "Тяньши" впаривают продукт по завышенным ценам, берут $ за обучение, оставляют человека после его квалификации и многое другое - РАДИ НАЖИВЫ! Спекулянтов хватает короче. Не смотри на это, иди только вперед! Успеха! Написано 20 июля 2010 г. в 14:37 | |
| Павел, в тяньши всегда впаривают продукт, заурядный по качеству, если не сказать более, по заоблачным ценам. Причём, только внутри сети, так как обычным покупателям мел по цене золота не нужен. Василий, надеюсь, Вы уже покинули тяньши, там нормальным людям делать нечего. Написано 05 августа 2011 г. в 03:59 |
Вы должны быть зарегистрированы или авторизованы на сайте, чтобы оставлять комментарии в этой теме.