Компания Тяньши и Tiens group
ESIS TIENS — Система Успеха Корпорации Тяньши

Форум / Интернет-конференция с Сун Лу Лу — председателем «Системы успеха» Евро-Азиатского региона

Автор сообщения Сообщение
SERGE

26 ноября 2009 года на сайте esis-tiens.com состоится интернет-конференция с Сун Лу Лу — председателем «Системы успеха» Евро-Азиатского региона, почетным членом правления корпорации «Tiens».

Свои вопросы задавайте в этой теме форума до 26.11.2009.

Написано 18 ноября 2009 г. в 00:39

HD Systems Worldwide
Конференция будет открытой?
Как к ней подключиться?

Написано 18 ноября 2009 г. в 12:39

Андрей Белашов
Госпожа Сун Лу Лу, разъясните пожалуйста ситуацию с отсутствием многих товаров в офисах Москвы и Санкт-Петербурга, с чем это связано? Вы, являясь председателем "Системы Успеха" отслеживаете ли работу данного сайта? Если да, то в течение какого времени начнёт пополнятся база с рабочими материалами, такими как видео (в данном случае приведу пример сайта videotiens.com, на котором собрано огромное количество видео, чего нельзя сказать о нашем сайте).
Фестиваль Система Успеха, прошедший в Москве достоин всяческих похвал, будет ли его видео-версия выложена на наш портал. Много информации, которая давалась там лидерами нашего региона и лидерами из Индонезии несомненно будет полезна всем без исключения юзерам этого форума.
Новость от 09 сентября 2009 г. о семинаре по электронное коммерции. Я думаю, вы не можете не согласиться, что освоение этого сегмента рынка для нашего региона является принципиально новой фундаментальной ступеней развития бизнеса. Если у Агуса три Лаксоно 4 миллиона человек в организации, то несомненно огромный вклад в его бизнес внесено освоением интернета. Одни из ключевых фактора развития организации можно выделить Клиентскую базу (список знакомых по сути является таковым). Если же мы посмотрим с этой позиции на интернет, то можно с уверенностью сказать, что он(интернет) является одной из наибольших клиентских баз в нашей стране (на одном только портале vkontakte.ru зарегистрировано 50.000.000 человек - огромная цифра). Несомненно овладение принципами работы в сети даст новый толчок для работы не только лидерам компании, но и несомненно молодёжному поколению Tiens, отсюда вытекает вопрос, как Система Успеха планирует работу с дистрибьюторами в этом направлении?
Спасибо, с уважением, Белашов Андрей

Написано 19 ноября 2009 г. в 10:08

Василий Сычёв
Да кстати на счет продукции я согласен. (УФА)????????????
У меня вопрос: много слышал о вас. Был на фестивале. Агус просто супер спасибо организаторам и руководящему составу. Лично вас я просто обажаю, люблю, Вы СУПЕР!!! Скажите пожалуйста что нужно давать людям с теплого круга. И што должен прочитать каждый Дистрибьютер. Зарание спасибо. Вы мой любимый наставник.

Написано 19 ноября 2009 г. в 22:46

Дмитрий Сычев
Уважаемая госпожа Сун Лу Лу, просьба рассказать об истории появления Системы Успеха (ESIS), имеет ли она отношение только к корпорации "Тяньши" или в Системе Успеха участвуют другие сетевые компании?
В частности, на украинском сайте компании Chance указано, что Система Успеха ESIS появилась в Китае в 1997 году, г-н Чен Чжан стал основателем и президентом Системы Успеха (http://chans.at.ua/index/kompanija/0-18).
Правда ли это?

Написано 21 ноября 2009 г. в 02:23

Дмитрий Сычев
Приношу извинения, указал не ту ссылку. Правильная ссылка: http://chans.at.ua/index/prezident_chans/0-28

Написано 21 ноября 2009 г. в 02:24

Николай Апанасенко
Уважаемая госпожа Сун Лу Лу!!!
Меня интерисует один вопрос, почему не выполняется распоряжение Евроазиатского управления корпорации Тяньши» от 20.02.09г. Я проживаю и занимаюсь бизнесом Тяньши в городе Владимире. В настоящее время в нашем городе появилась группа дистрибьюторов Тяньши из г. Кемерово: Мануленко И. В, Щеглова С.М, Щеглов С.Н. И наши газеты запестрели обьявлениями о работе в новом офисе. Нужны диспетчеры, администраторы, менеджеры и т.д. с окладом от 12000 до 27000р. И народ повалил туда толпами. Но люди ищут работу, а не бизнес. И даже те, кто заключил контракт по обману, уходят через некоторое время с негативом о компании. И этот негатив о компании становится все больше и больше. Сейчас в интернете, очень много негатива о компании (отзывы обманутых людей). В этом офисе во Владимире не рассказывают ООР, НДО, о домашних кружках, системе 9-6-3-1. Они проповедуют метод какого-то «Когана». Вы знаете такой метод? Этот метод заключает в себя: дать обьявление в газете о высокодоходной работе, заманить в офис на собеседование и обманом заключить контракт с человеком. 16 ноября на ОРТ проходила передача «Участок» об обмане при трудоустройстве. В этой передаче показывали собеседование в одном из офисов Москвы нашей компании, снятый на скрытую камеру. И резюме: если Вы пришли в офис на собеседование и там толпа в коридоре и в кабинете несколько десятков человек принимает собеседование, уходите оттуда немедленно – это лохотрон. Я люблю свою компанию и не хочу, чтобы в России складывалось негативное впечатление о нашей компании. Ведь она не за этим пришла. Поэтому надо, чтобы везде выполнялось распоряжение Евроазиатского управления корпорации Тяньши» от 20.02.09г. С уважением, Н, Апанасенко.

Написано 22 ноября 2009 г. в 10:51

Дмитрий Жидаль
Госпожа Сун Лу Лу, как Вы вводите нового человека в работу, после того как он подписал контракт?

Написано 24 ноября 2009 г. в 11:15

Ирина Григорьева
Здравствуйте, Госпожа Сун Лу Лу,подскажите , пожалуйста, как часто обновляется информация на сайте, сейчас действует промоушен по Турции, хотелось бы подробнее узнать на сайте

Написано 25 ноября 2009 г. в 15:09

Анна Анисимова
Уважаемая госпожа Сун! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за такую уникальную возможность задать Вам вопросы. Считаю, что дистрибьюторам, а особенно молодежи, очень важно иметь канал обратной связи с таким компетентным и успешным источником информации.
Хочу также выразить свое восхищение Вам, Вашей смелости и терпению. Уверена, что Вам было гораздо сложнее начинать работать, чем нам всем вместе взятым, ведь Вы находились в чужой стране, компания только начинала свою деятельность и было куда сложнее сподвигнуть людей пойти за Вами и за компанией, сложнее поверить в продукт.

У меня несколько вопросов.
1) будут ли предприниматься меры в отношении дистрибьюторов, нарушающих правила маркетинговой деятельности и этику поведения в корпорации? к сожалению, имеет место ряд нарушений, например, некоторые дистрибьюторы продолжают находиться в других сетевых компаниях и при этом критикуют "Тяньши", не имея никаких фактов. Это неприятно и несправедливо, ведь они продолжают получать денежное вознаграждение в "Тяньши".

Будут ли предприниматься меры в отношении дистрибьюторов, которые дезинформируют соискателей о компании, продукции и возможностях заработка? К сожалению, приходится сталкиваться с мифами о личности президента, о истории компании и о свойствах продукта. Возможно, это связано с тем, что не все россияне имеют доступ к сети Интернет и официальному сайту компании. В любом случае, это вызывает беспокойство. Хотелось бы, чтобы дистрибьюторы более ответственно относились к своей деятельности, к своим словам. Ведь всё это влияет на имидж компании.

2) поделитесь, пожалуйста, секретом своего успеха. Как Вам удалось повести за собой такое количество людей и сделать так, чтобы Вас дуплицировали?

3) посоветуйте, пожалуйста, как максимально эффективно пользоваться Системой Успеха.

Очень Вас благодарю. 非常感谢!

Написано 25 ноября 2009 г. в 23:11

Любовь Мерзлякова

Написано 26 ноября 2009 г. в 05:08

Любовь Мерзлякова
Госпожа Сун Лу Лу, здравствуйте! Приобрела прибор "Акулайф", прочитала кучу литературы по его использовании, но не хватает практики, как именно его использовать. Планируется ли в ближайшее время обучение по данному прибору, если да , то где? Я проживаю в г.Братске Иркутской. Спасибо.

Написано 26 ноября 2009 г. в 05:22

канат шияпов
в нашем городе тоже много негатива к нашей компании и как ни обьясняешь людям что наша продукция уникальна и дарит здоровье многие из них даже наши дистрибьютеры уходят из бизнеса так мы теряем партнеров

Написано 26 ноября 2009 г. в 12:18

Дмитрий Сычев
Почему удаляются комментари?
Так была конференция, или нет? Почему нигде не было написано, как прослушать конференцию?

Написано 27 ноября 2009 г. в 12:16

Вячеслав Дворников
Госпожа Сун Лу Лу, здравствуйте!Планируется ли в России обучение по электронной коммерции?

Написано 27 ноября 2009 г. в 16:04

Наталия Биличенко
Уважаемая госпожа Сун Лу Лу, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас возможность зарегистрировать человека в он-лайне и есть ли ( планируются) у нас интернет-презентация. Если есть, сообщите как попасть на презентацию? С уважением,Наталия Биличенко

Написано 07 декабря 2009 г. в 08:31

Александр Пивоваров
Ну и что же. ответила эта ваша Сун Лу Лу хоть на 1 из этих вопросов?

Написано 15 февраля 2012 г. в 14:16

Вы должны быть зарегистрированы или авторизованы на сайте, чтобы оставлять комментарии в этой теме.

Вы также можете общаться используя свой аккаунт Вконтакте: