Вход на сайт,
Форум / как бороться с нечистоплотностью???
| в настоящее время столкнулись с ситуацией, когда различные структуры в пределах одного города торгуют по разным PV..естественно, завышая от 15 до 35%.... при этом з/п дистрибам выплачивается по рекомендованному PV..... как людям объяснять эту ситуацию?..сразу оговорюсь, у нас все по рекомендациям работает(33).... особенно тяжело объяснять это новичкам и просто потребителям..... реакция обычно - у вас дешевле, значит у вас подделка..... Написано 03 ноября 2009 г. в 08:56 | |
| О данных ситуациях нужно докладывать в филиал Вашего региона и спонсорскому ряду Написано 06 ноября 2009 г. в 00:55 | |
| Криворучко Олег Васильевич дистрибьютор 6* не коректен с руководителем офиса в котором работает а также позволяет сотрудникам своей структуры работать в нескольких сетевых компаниях чем нарушает правила компании Считаю что его поведение недостойно ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ ТЯНЬШИСТА Написано 11 февраля 2010 г. в 10:17 | |
| Да, таких нужно наказывать! Написано 17 марта 2010 г. в 11:03 | |
| Прошу Вас объяснить мне, новоиспеченному дистрибьютору, почему столько грязи в интернете в адрес тиенс, я не видел столько отрицотельного в адрес ни одной другой млм компании, раньше пытался смириться со всем, но сегодня прочитал статью одной бывшей тяньшистки, которая называется "Сказка про тяньши", она приводит такие доводы, против которых трудно поспорить, в адрес качества продукции... Мол, это все фальсификация, только выдается за большие достижения и взимаются за эту продукцию колосальные деньги по сравнению с ее себестоимостью... Приводит результаты независимой экспертизы, и про нереальный товарооборот, который никак нельзя подтвердить, только лишь со слов самих дистрибьютеров. Буду Вам очень признателен, если дадите мне ответ на эти вопросы... потому что я слышу их уже часто от приглашенных мною людей. Написано 29 июня 2010 г. в 12:49 | |
| Возможно те люди, которые высказываются против Тянь ши, потому что ушли из компании, по каким либо причинам: будь это влияние других людей на этого дистриб-ра, или врач не правильно поставил диагноз, и человек лечится не от той болезни, естественно результата не будет. А по поводу товарооборота, сядь и распиши маркетинг план, и рассчитай за какое время и при каких условиях получится н.й товарооборот Написано 01 августа 2010 г. в 06:18 | |
| Да Кирилл Султанов, негатива и грязи в Интернете вы встретите ещё не мало, как на него реагировать? Это вопрос достаточно не простой... Чем он не прост? Да тем, что пишущим данные статьи не нужны ваши доводы, им важнее ваше внимание. Сказок про Тяншистов можно собрать не мало, почему? Да по тому, что эта компания достаточно открыто идет своей дорогой. Я не встречал в открытой печати такого числа литературы о БАД, и вообще с результатами по использованию БАД любой другой компании. То, о чем мы говорили и убеждали дипломированных медиков восемь лет назад (так и не получается до сих пор до них достучаться), теперь становится нормой, вы посмотрите на ТВ уже идет реклама Кальция !!!!, Цинка !!!! Хитозана !!! А ведь нам говорили что это бред, что мы не имеем мед образования.... Да, это все не нравится очень большому числу людей и корпораций, зарабатывающих на ваших проблемах, поэтому и идет борьба за наши потребительские мозги и кошельки (в большей мере). "Приводят доводы, против которых трудно поспорить", а спорить и не надо, рекомендую собрать вопросы и поискать ответы (если этот вопрос вас заинтересовал). Но рекомендую подумать и об истраченном времени, стоит ли вести полемику с людьми, которые имеют "свое" мнение? Может лучше дальше перебирать "песочную кучу" в поисках "алмазов"? Фальсификация или нет, это вы можете решить сами, проверив продукцию о которой возникают вопросы на себе. Тогда у вас и будут конкретные ответы на вопросы. Подтвердить нереальность товарооборота проще простого, да в топике выше предложено просто просчитать по маркетингу, а за свою сеть можно посмотреть с воем "Личном кабинете", думаю в этом проблем не возникнет. Написано 23 октября 2010 г. в 16:39 | |
| Кирилл Султанов, я могу сказать вам одно: все успешные компании, корпарации имеют завистников! Даже Корпарацию Майкрософт обвиняют в монополие! Собака лает - караван идет! Не обращайте на это внимание, а как говорилось выше, проверьте все на своем опыте =) Написано 07 января 2011 г. в 07:49 | |
| Кирилл Султанов, отрицательные отзывы имеют под собой чёткое основание. Я сам когда-то чуть не оказался в этом лохотроне, это ж надо: задрипанный офис, старый проектор, столы и те ущербные какие-то, лектор в потрёпанной мятой одёжке - и сказочные посулы: БМВ, яхты , коттеджи, самолёты... рассчитано на простаков, по нынешним меркам крайне редких. Написано 04 августа 2011 г. в 15:47 |
Вы должны быть зарегистрированы или авторизованы на сайте, чтобы оставлять комментарии в этой теме.